00:31 

Едет крыша

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!

У меня едет крыша. Да - да, совершенно серьезно. Понимаю, многих моих знакомых подобное заявление не удивит, крыша едет у меня с завидным постоянством и регулярностью, но все же...
...такие сны просто так не снятся. Начнем - с.
Приснился мне накануне дивный сон по фэндому Аватар с небольшим кроссовером (сюрприз!). Я была лишь сторонним наблюдателем в этой сценке, так что подробно описать чувства каждого из персонажей не смогу. Парю я, значит, аки Вселенский разум, всеобъятный и бездействующий. Одинокое, скалистое побержье, где то внизу плещутся морские волны, размеренно накатываясь на холодные камни, и на вершине всего этого безобразия (утеса) стоит Аанг. Стоит себе, серьезный такой, на свирели играет. И так играет... Скажу честно, если бы в моем сне фигурировала только эта сцена, я б наверное расплакалась - так печально и красиво звучала свирель Аватара. Но! Это еще не все действующие лица. В небе над скалой, где стоит Аанг, кружит Аппа. Ну, условно говоря, кружит. Потому как даже летучие бизоны, которые чихать хотели на законы гравитации, ТАК летать не могут. Если бы я взялась перечислять все фигуры высшего пилотажа, что это лохматое недоразумение творило в воздухе, то командир ВВС десептиконов удавился бы от зависти. Но фишка не в этом. На спине у Аппы сидел Зуко. И это был абзац всей пафосности, что могла еще остаться в этой сцене, потому как опальный принц страны Огня орал, матерился, пел что - то напоминающее матерные частушки и умолял снят его оттуда. Оттуда - это с Аппы. Которому, по всей вероятности, было на все глубоко пофигу, и он спокойно так нарезал "мертвые петли" в небе, не обращая внимание на истошный ор несчастного Зуко.
Полное ппц мне настало, когда я заметила на горизонте (вот он, момент истины!) что то сомнительно похожее на ТФА Старскрима в покраске под G1. Остатки моего сознания в этот судьбоносный момент ужаснулись и поспешно ретировались с поля битвы.
Проснувшись, я смогла с уверенностью сказать, что чувствует человек, испытавший на себе последствия взрыва моска. :vict:


@настроение: Бугога! :alles:

@темы: Глюколовство, Сонник Кендера, кендерская болтовня

URL
Комментарии
2009-09-28 в 21:02 

Draiko-san
Тич - это две мужественности на ножках. Или даже три, зависит от ракурса. (с)Ginhige
Шива , скока рас я тэби говорила : багульник-это тебе не конопля ,его курить нельзя ????!!!!

2009-09-28 в 21:25 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
К превеликому сожалению, я столько уже работала с багульником, что его действие на мне уже постоянно... :fog:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Исчерканная стопка потрепанных листов

главная