19:22 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Боль. Страдания. Ненависть!
Прошел анонс намечающейся партии по Forgotten Realms, а у Кендера мало того, что сессия в разгаре, так еще и игра будет идти в ночь с пятницы на субботу! Не то что бы ушастому сильно мешала сессия - положа лапу на то место, где у Кендера должно находиться сердце, можно сказать лишь что я никогда особо не загоняюсь по поводу учебы, но игра в ночи-и-и-и... Даже знатный полуночник вроде Пессимиста относится к этой идее с осторожным скепсисом.
Ну и не очень-то и хотелось, тащемта. У Кендера теперь есть свой Pathfinder с блэкджеком и аасимарами тифлингами оборотнями укуренными полуросликами, есть бодрая-задорная партия из двух морд и самого ушастого в роли мастера, а еще партия у другого мастера, но уже в роли игрока. Да и Тэй с его красными волшебниками я не люблю как-то.

@темы: ДнД, НЕНАВИСТЬ!!11, Кендерская болтовня, Игры, внезапно, унылый реал

URL
Комментарии
2014-06-15 в 19:34 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
Кеке, а говорила, что не мастеришь, потому что не умеешь :tease2:

2014-06-15 в 19:45 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Соль Диез, эти черти меня несколько месяцев уговаривали, прибегая к шантажу и угрозам. Пришлось согласиться. Плюс, люди реально были согласны на все, что бы их просто поводили - даже учитывая что мастер сам путается в правилах похлеще игроков, водит по рельсам даже не из чугуния, а из титаниума, и плюс ко всему, ведет дополнительного мастерского персонажа. :lol: Почему меня не бьют палками после каждой завершенной сессии - для меня до сих пор загадка, лол.

URL
2014-06-15 в 19:53 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
Мастерские персонажи - это как раз нормально :alles:

2014-06-15 в 19:56 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
*чешет репу* Но все равно как-то неловко. ^^"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Исчерканная стопка потрепанных листов

главная