Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Немного об игрозадротстве

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Этот крик души мало кто поймет, но...

Отчим Кендера, который играет с ушастым в одну онлайн игру и ходит вместе с ним в одной группе, в процессе дележа добычи с монстров урвал себе чокер. Чокер. Сраный чокер.






Я, как целитель группы, просто ору и плачу, плачу и ору. От отчаяния. Поясню ситуацию - чокер это такая милая штучка, которая, будучи экипирована как талисман, вручную активируется и после аккуратно кушает твое здоровье, взамен увеличивая наносимый урон. При этом эта дрянь попутно снижает эффективность входящего исцеления. В результате получаем игрока, у которого опасно срезается жизнь прямо посреди боя, его невозможно вылечить, пока действует эффект чокера, и он становится крайне, крайне уязвим для ударов по площади. Потому что если его зацепит хоть краешком - пиши пропало, мертвый член группы, если только Кендер не успеет одновременно и выматериться, и закрыть несчастного подыхающего идиота щитом неуязвимости. В связи с этим обстоятельством, обычно чокеры выдают магам, ибо те спокойно стоят в сторонке от основной драки и кидают себе огненные шарики да ледяные кометы с расстояния, в безопасности. Но вот боец ближнего боя... это, как вы понимаете, совершенно другая песня.
Особенно такой боец, как отчим Кендера. Тонкий, звонкий и почти что бумажный рога. Который в процессе боя, без предупреждения, с радостным повизгиванием врубает теперь этот сраный чокер по откату. Арррргх.
запись создана: 25.01.2014 в 18:28

@темы: унылый реал, наши руки не для скуки, НЕНАВИСТЬ!!11, Кендерская болтовня, Игры, EQ2

URL
Комментарии
2014-01-27 в 15:40 

Reznik
С морей!
Какой у тебя, однако, продвинутый отчим ))

2014-01-27 в 18:56 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Reznik, да чо уж, у нас там вся семья такая. Продвинутая. Мама, папа, я - счастливая группа фармеров А мама у нас ДД-маг

URL
2014-01-27 в 19:16 

Reznik
С морей!
Ништяк :lol:

2014-01-27 в 19:28 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Отлично живем ведь :lol:
Всегда есть о чем поговорить за ужином, например.)) - Кто что выбил сегодня, признавайтесь? - А я два ляма на боссе напарсил! - Народ, а кто с кастордером на чернокнижника уже разобрался?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Исчерканная стопка потрепанных листов

главная