19:05 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
Астрологи объявили неделю день небывалой активности Кендеров в блогосфере. Еще тестиков!
Итак, тест Вас определил, как: Эквиска
Каталог: Ши

Линейка: Реактивности



image



Описание типа:

Ходят легенды, что в озерах, реках и крупных ручьях живут существа, способные представать в двух обликах - либо молодого человека, (реже – девушки, но тоже случается), либо – лошади. Оба облика отличаются красотой и предпочтением черного цвета: лошади в основном черной масти, люди темноволосы и одеты в черную или темную одежду. Такое существо, подкараулив одинокого прохожего противоположного пола, подходит к нему и вовлекает в общение. В человеческом виде - завязывает беседу с целью пригласить в гости, в виде лошади - ластится и предлагает свою спину для прогулки. Принявших приглашение в гости оно хватает и утаскивает в реку (озеро, на дно ручья), севших на лошадь ждет недолгий маршрут в ту же сторону...

Жизнеспособность эквиски зависит в основном от того, какую нишу для социализации он выберет. Хороший крупье в казино, способный вытащить из вас в три раза больше, чем у вас при себе есть – почти наверняка принадлежит к такому типу. Певец/певица в кабаке, которому вываливают под ноги все содержимое кошелька с соплями благодарности на рубахе – тоже, скорее всего, представитель типа.

Хороший (результативный) дознаватель или следователь тоже может оказаться эквиской. Подследственные их обычно помнят и не любят. Среди них немало музыкантов, диджеев, журналистов. Из той породы, часовая встреча с которыми обеспечит вам приключений на год вперед. Самые скандальные статьи, самые небезопасные концерты и танцполы – это все следы копыт водяной лошади в нашей реальности.

С ними не бывает проблем на работе - пока им не попадет шлея под хвост. Скорее, это ценные кадры, особенно если речь идет про ненормированный рабочий день. Не все из них любят то, чем зарабатывают деньги, но нареканий к ним нет - опять же, пока им не попадет под хвост шлея. Когда это случается, существо приходит к начальству с абсолютно белым взглядом и подает заявление, которое лучше подписать, а то в лучшем случае он уволит сам себя в три дня без выходного пособия путем разрушения несущей стены офиса. Можно, правда, если тип стратегически нужен на работе, но ближайшие полгода ему можно подарить, оформить ему отпуск за свой счет - но обычно номер не проходит. Если только удастся застать блажь в самом начале.

У них не задерживаются партнеры, каковых после общения с ними можно ложкой с асфальта соскребать.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — реактивность, ответ на воздействие среды. Ответ на среду — это любая востребованная средой реакция. Ответ на среду здесь максимально яркий и полный и идет на всех доступных уровнях, включая тело. На запрос "покажите животное" влезть в роль с ушами, на запрос "давайте попробуем этот прием" попробовать его во всех пришедших в голову вариациях и т.п.

Для представителя линейки наиболее комфортной будет среда с большим количеством многообразных, ярких и интересных раздражителей, позволяющих проявлять себя реактивностью наиболее гибко и полно.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

у меня шило в одном месте, я очень активный и увлекающийся.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вам тяжело наполнять инициативу тем содержанием, которого от вас зачастую ожидают — мысли, чувства и прочие наполнители. Вы просто следуете за ситуацией, давая ей самой проявить себя, свои особенности и свойства, и это проявление ситуации и есть способ безопасного и удобного самовыражения.



Описание каталога:

Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.

Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).

Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!



Представители типа:

Леви Владимир, психолог, писатель

Леннон Джон, музыкант

Мавроди Сергей, предприниматель

Монте-Кристо (Эдмон Дантес), (А.Дюма, "Граф Монте-Кристо";)

Настасья Филипповна (М.Ф. Достоевский, "Идиот";)

Новицкий Сергей, фигурист

Нуриев Рудольф, танцор, балетмейстер

Хохлова Яна, фигуристка
Пройти тест

Правда, результат какой-то... странный. Хотя не исключено, что верный, ушастый сам в себе не слишком то хорошо разбирается, что бы утверждать наверняка.

@темы: Кендерская болтовня, внезапно, глюколовство, наши руки не для скуки, художественный тыринг, чисто поржать

URL
Комментарии
2014-01-23 в 00:24 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
келпи, амфибия

2014-01-23 в 00:28 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
тот, кто выбрал путь сомнений, ну, с водой у Кендера точно связь есть, и немалая. х)

URL
2014-01-23 в 17:57 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
в одном месте не поняла (язык у автора сложноватый), но, впрочем, забавно

2014-01-23 в 19:20 

Кендер-Пессимист
Perhaps, it's just my imagination!
О, да нас тут целое копытное стадо собирается! *в восторге*

URL
2014-01-23 в 19:36 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
оуууу даааа! хD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Исчерканная стопка потрепанных листов

главная