вступления ради.
"прокашлялся"

-Итак, добро пожаловать, господа и дамы!

Кендер от всей души рад приветствовать вас всех, кто бы вы не были, в своей днявочке. Возьмите, пожалуйста, на заметку следующие особенности:
1) Во первых, автор действительно девушка. Да, мне известно негласное правило интернетиков насчет существ женского пола. Да, я порой пишу в мужском роде. Нет, это не ошибка половой самоидентификации, просто у авторши своеобразный стиль.
2) Автор до сих пор не потерял детской веры в чудеса. Не поверите, но Кендер все еще считает, что феи существуют.
3) Как видно из первых двух пунктов, градус бреда здесь периодически переходит все мыслимые и немыслимые пределы. Будьте к этому морально подготовлены.
4) Автор курит разнообразную траву. Кендер с одинаковым удовольствием втыкает фэндомы различных RPG игр, огромное количество фэнтези и всего, что имеет к выше обозначенному фэнтези имеет хоть какое то отношение, так и научную фантастику, постапокалиптику и так далее по списку. Но сам по себе Кендер не особо фэндомен, так то.
5) Фантазия Кендера буйна и непокорна владельцу, а так же постоянно требует выхода. Ныне Кендер не рисует и не пишет, конечно, но заболтать может насмерть, это да.
6) Автор тот еще словесно-форумный ролевик, виртуозно (по отзывам) играющий низкорослых волшебных существ почти любого толка. Если вам по игре нужны хоббиты, феи и кендеры - то вам сюда.
7) Порой встречается мат и авторская лексика. Но этого, кажется, никому еще не удавалось избежать.
8) Слэш. Он здесь водится. Но он пряа-а-а-ачется.
9) Про ПЧ и приветствия оных: Кендер создает посты приветствия только в том случае, если подписчик, образно говоря, "свалился с потолка". Не стоит обижаться на отсутствие приветствия - это наоборот знак того, что вас уже считают здесь своим в доску.
10) Выделю отдельно, ибо неподготовленные должны знать. Автор !!диколютобешено!! обожает кендеров, полуросликов и все, что с ними связано. (Вплоть до ихних гиганстких ездовых хомяков. Кендер не шутит, блеать!!1)
11) А еще здесь бегают в разного рода компьютерные игрушки, шпилят в онлайн-игру Everquest 2 и сильно-сильно обожают настольные ролевые игры, особенно DnD редакции ниже чем четыре и Мир Тьмы старой закалки. Ми-ми-ми.


Напоследок следует сказать, что днявочка все еще на стадии редакции и тестинга, но уже сейчас вполне активно обновляется и пополняется. Ноуп, информация устарела. Кендер теперь пишет и отвечает тогда, когда его левая пятка захочет, то есть, редко. Ушастый, кстати, рад пообщаться и пофлудить, благо было бы время и общие точки соприкосновения интересов.

Олсо, если вы все еще это читаете, то вы, простите мой эльфийский, невебъенно терпеливый человек. Такие Кендеру очень нужны!

И вообще:

PAGE OF SPACE